资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 企业动态 ? 正文

徐工挖掘机为什么又在印尼火了?

来源:全球起重机械网??人气:3520
|
|
|
   定制化产品


批量交付印尼市场


特种设备、大吨位机型


再次实现突破


凭借“高端定制”出圈海外


徐工火得有道理!


↓ ↓ ↓


因地制宜


定制化机型赢得客户信赖


印度尼西亚矿产资源极其丰富,是世界第一大镍矿生产国。苏拉威西岛位于赤道沿线,是印尼最重要的矿区,全年气候湿热,雨季绵长,环境恶劣,给设备施工带来了极大的挑战。


针对矿山项目开采需求


交付XE550DK大吨位挖掘机


采用徐工专用发动机,定制扭矩曲线,燃油经济性好,动力强劲。优化升级液压系统,性能优越,输出稳定,作业效率更高。强化了工作装置、行走装置,耐久性、可靠性和机动性更高。更舒适安全的驾驶环境,智能化的信息管控,“以人为本”的设计理念,给客户留下了深刻的印象。


针对客户物料抓取需求


交付徐工液压抓料机


采用增强型工作装置,具备更远的抓取距离、更高的抓取高度、更大的抓取深度以及更大的提升力,作业效率显著提高,使用成本,让客户和现场操作人员交口称赞。


针对客户冶铁废料处理需求


进行定制化改进


研发出特种设备


——XE370CA耐高温挖机


特制的耐高温玻璃加持耐高温油漆,以及超大功率的空调系统,让客户在高温施工环境也能有舒适、凉爽的操作体验。扎实的驾驶室护网,更是提高了作业安全性,赢得客户的广泛信赖和赞誉。


竭诚服务


彰显徐工品牌价值担当


为保证项目的顺利开展,针对挖掘机的维修、保养和使用,徐工服务工程师对操作人员进行了专业化的操作培训,使其最大限度的释放产品性能。


而迅速的备件响应,24小时待命的竭诚服务为保证项目推进过程中设备的正常运转再添一重保障。


据悉,在”双循环“和“一带一路”战略背景下,徐工深耕海外市场,加速国际化主战略持续落地,以卓越的产品性能和极具魅力的品牌服务赢得客户口碑,出口订单接踵而至。


聚焦高质量、迈向世界一流,高效稳定地为客户创造价值。目前,徐工挖掘机械在“一带一路”沿线、欧美澳高端市场等取得了较大发展,赢得了当地客户的一致好评。来源:徐工
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:徐工挖掘机为什么又在印尼火了?

相关信息

  • 徐工霸屏的起重机神操作请查收
  • 徐工霸屏的起重机神操作请查收伟大出自平凡、每个人都了不起,或许很多人并不了解吊车,更不了解吊装人这个群体,但海内外重大工程有他们,灾情救援有我们,城市建设依然有我们奔波于各大工地的我们,一直在为国家的各项建设尽自己的一份,我们就是了不起的吊车英雄。既然大...[详情]
  • 川藏铁路项目紧急订货 方圆产品及时到位
  • 四月春光正好,工程建设兴旺。近日,方圆集团再次收到川藏线铁路林芝段紧急订购HZS90D型混凝土搅拌站的讯息。 接到任务,方圆集团成套设备有限公司紧扣各个生产环节,保质保量按时完成搅拌站...[详情]
亚洲色欲色一欲www