资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 企业动态 ? 正文

利勃海尔LTM1500-8.1移除地下30年之久104吨塔式起重机地基

来源:全球起重机械网??人气:561
|
|
|
    在德国海尔纳,一家百货公司楼板下深埋着一个巨大的混凝土地基,距今已30余年,这座建筑被拆除后,地基重见天日。由于地基位于地铁的隧道正上方,因此不能实施现场破碎,只能另谋他法。位于博霍尔特的起重机和重型运输专家AutokraneScharesGmbH公司,启用了一台型号为LTM1500-8.1的500吨移动式起重机来移除该地基,将其移至一片开放的空间,随后用重型机械将其粉碎。

    80年代末,在海尔纳班霍夫大街上架起了一台巨大的塔式回转起重机,用来建造百货公司。一个长5.5米,深1.4米的方形混凝土地基确保了其稳固性。工程完工后,这个重达104吨的庞然大物被埋在了楼板下,当百货公司近期被拆除后,地基又重现天日。

    在处理这种情况时,通常的做法是直接在现场使用液压锤进行粉碎,然而,因其处于地铁隧道正上方,因此只能另觅他法。也意味着需使用一台强大的移动式起重机来整体移除这块巨大的地基。Schares公司安排了一台利勃海尔LTM1500-8.1移动式起重机于现场,装配105吨配重,伸缩臂伸长至31.7米,于13米的半径范围将地基吊起,并将其吊置于一片空地,随后由破碎机完成破碎工作。(本文来自利勃海尔)
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:利勃海尔LTM1500-8.1移除地下30年之久104吨塔式起重机地基

相关信息

  • 徐工挖掘机为什么又在印尼火了?
  •   定制化产品批量交付印尼市场特种设备、大吨位机型再次实现突破凭借高端定制出圈海外徐工火得有道理!因地制宜定制化机型赢得客户信赖印度尼西亚矿产资源极其丰富,是世界第一大镍矿生产国...[详情]
  • 徐工霸屏的起重机神操作请查收
  • 徐工霸屏的起重机神操作请查收伟大出自平凡、每个人都了不起,或许很多人并不了解吊车,更不了解吊装人这个群体,但海内外重大工程有他们,灾情救援有我们,城市建设依然有我们奔波于各大工地的我们,一直在为国家的各项建设尽自己的一份,我们就是了不起的吊车英雄。既然大...[详情]
亚洲色欲色一欲www