资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 企业动态 ? 正文

【要闻】助力中国制造高质量发展 临工集团与京东集团签署战略合作协议

来源:全球起重机械网??人气:1309
|
|
|
   4月23日,临工集团与京东集团战略合作签约仪式在北京京东集团总部举行。临工集团总裁于孟生与京东集团副总裁、京东物流销售发展中心总裁唐伟出席签约仪式,山东临工总经理助理宋晓颖与京东物流汽车行业负责人王普庆代表双方签约。临工集团与京东集团相关负责人等共同见证签约。




  签约仪式前,于孟生与唐伟进行了会谈,表达了进一步深化战略合作的共同愿望。




  京东集团副总裁、京东物流销售发展中心总裁唐伟首先代表京东物流对临工集团给予的信任表示了真诚的感谢,他表示,京东的一体化供应链能力不仅仅是简单的物流成本上的降低,而是从售前到售后全链路的改善及优化,目前已在各个行业获得了一定的合作场景。未来,在与临工集团的合作中,京东物流将竭尽全力为临工提供优质的服务,希望京东整体的供应链发展能够促进临工的商业发展,双方一同实现“创业”。

  临工集团总裁于孟生在现场简要介绍了临工集团的发展历程、组织结构、业务布局以及集团旗下的主导产品、市场地位和经营业绩等情况。他表示,本次战略合作的正式启动,对于扩大共识、加大双方合作力度,促进双方依托各自行业优势为对方赋能提升,为双方合作双赢、共谋发展拉开了一个崭新的序幕。




  签约后,双方领导互赠礼品,一致认为双方将实现优势互补、互惠互利、共同发展,共同助力中国实业、服务中国制造高质量发展。







  签约仪式现场,山东临工总经理助理宋晓颖与京东物流负责人分别对临工集团与京东物流业务进行了详细的梳理介绍。于孟生总裁对京东物流部分业务表示出浓厚的兴趣,双方为此进行了深入的探讨。

  在此之后,于孟生总裁一行参观了京东集团“北京亚洲一号”,充分领略到了京东集团科技的无限魅力和创新的澎湃动力,并对京东集团不断强化科技创新和管理创新,持续提升技术驱动发展战略以及丰硕成果给予了充分肯定。




  作为中国工程机械行业的先锋代表,临工集团将依托自身优势,以本次战略合作为契机,携手京东实现双方产业链互补、战略目标共赢。通过双方共赢与发展的合作模式,以战略合作为契机,相互支撑、携手并进,为中国经济的发展贡献力量。(本文转载自山东临工公众号)
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:【要闻】助力中国制造高质量发展 临工集团与京东集团签署战略合作协议

相关信息

  • 利勃海尔LTM1500-8.1移除地下30年之久104吨塔式
  • 在德国海尔纳,一家百货公司楼板下深埋着一个巨大的混凝土地基,距今已30余年,这座建筑被拆除后,地基重见天日。由于地基位于地铁的隧道正上方,因此不能实施现场破碎,只能另谋他法。位于...[详情]
  • 徐工挖掘机为什么又在印尼火了?
  •   定制化产品批量交付印尼市场特种设备、大吨位机型再次实现突破凭借高端定制出圈海外徐工火得有道理!因地制宜定制化机型赢得客户信赖印度尼西亚矿产资源极其丰富,是世界第一大镍矿生产国...[详情]
亚洲色欲色一欲www