资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 行业资讯 ? 正文

超前谋划、精心准备,高效推进项目标准化建设

来源:全球起重机械网??人气:3399
|
|
|
  为确保基于多元化应用的可再生能源规模化示范项目(风电工程)高质量、高标准完成开工工作,4月25日,国网冀北工程管理公司业主项目部组织对监理、各施工单位开展标准化开工预检查工作。


本次检查,业主项目部超前谋划、精心准备,组织专业人员编制标《准化开工配置达标检查表》。要求各参建单位按照国网公司标准化管理要求设置办公区、施工区、标准工艺展示区、加工区、生活区。检查当天,业主项目部成员分成两组,对各项目部标准化建设和资料进行检查。现场检查组重点对施工项目部、材料站、施工现场标准化布置等各方面进行了严格审查。资料检查组依据《标准化开工配置达标检查表》对依法合规、资源投入、分包单位是否为国网公司“黑名单”分包商等进行了逐项检查、梳理。针对检查中存在的问题,业主项目部同各施工项目部人员进行了深入交流,为工程高质量、高标准开工建设垫石筑基。


基于多元化应用的可再生能源规模化开发示范项目(风电工程)是国网冀北工程管理公司主办产业单位中标建设管理任务的首个新能源工程。该工程总面积323平方公里,总装机容量为300兆瓦,共装设86台风力发电机组,新建220千伏东升压站及220千伏联络线路。(郎博宇) 中国能源网
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:超前谋划、精心准备,高效推进项目标准化建设

相关信息

  • 韩国将终止为海外燃煤电厂提供公共融资
  •   【电缆网讯】韩国总统文在寅(Moon Jae-in)近日在一次峰会上表示,韩国将停止为海外的燃煤电厂提供资金。文在寅表示,韩国正在扩大一项决定,以逐步淘汰煤炭,这是污染最严重的能源。文在...[详情]
亚洲色欲色一欲www